Сон

Открыв глаза, я снова на Земле.
Как приятна безмятежность!
Я бродил один во сне,
Мне была доступна вечность...
 
Размышляя о мирах,
Грелся у огня вселенной.
Сон остыл - и я во льдах
Нашей жизни тленной .