Проснитесь

Лето прошло и осень уходит....
Время на небе никто не заводит.
Люди смешные - вечно в работе:
Живут как лягушки в сером болоте...
Встаньте, проснитесь, в окно посмотрите,
Лист уходящего лета сорвите...
Воздуха осени в грудь наберите...
Эмоции в дальних углах не храните.
Время цените сейчас ... не потом...
Ведь жить нужно сердцем, а не умом...

Москва февраль 2015
Лето прошло и осень уходит.
Время на небе никто не заводит.
Люди смешные - вечно в работе:
Живут как лягушки в сером болоте.
Встаньте, проснитесь, в окно посмотрите,
Лист уходящего лета сорвите.
Воздуха осени в грудь наберите.
Эмоции в дальних углах не храните.
Время цените сейчас - не потом,
Ведь жить нужно сердцем, а не умом...

Москва февраль 2015