Тарелочница

Это стихотворение - собирательный образ молодого человека.
 
Нас познакомили общие друзья,
Теперь они в прошлом-молофья.
Тот кто желает тебе счастья ,
Не устроит такого свидания.
 
На первый взгляд хороший парень,
Почему ты у девушек не популярен?
 
Дешёвые розы даришь с надменным ебл..
С каких гор - вулканов спустился такой ган...
Тебе не известны простые правила приличия,
Между матерью и женой не видишь различия.
 
Зимой позовешь в мороз у пруда гулять,
Скажи, это что такое надо употреблять?
Услышав отказ - впадаешь в ступор,
От твоих идей у меня сейчас сопр.
 
За стакан кофе из ларька сама заплачу,
Четкие границы между нами обозначу.
К сожалению знаю,такие как ты,
За сто рублей ждут ночь любви.
 
Ты думаешь с тобой играю недотрогу,
Улыбкой маньяка вызываешь тревогу.
Уже придумал как живу у твоей мамы,
Обихаживаю вас, мою посуду и рамы.
 
Под твои незамысловатые речи скроюсь в кустах,
Быстрее скорости света и теряю сапог впопыхах.
 
Уж лучше всю жизнь прожить одной,
Чем такой самовлюбленный плейбой.
 
Общим знакомым скажешь -тарелочница
Вообще о себе возомнила бесприданница.