Даже львята на ткани простыней знают как я от тебя устала (не любящая мать)

Это стихотворение собирательный образ матери Нарцисса .
 
Слезы внутри испарились,
Навсегда натянута улыбка .
Дни в пропасть скатились,
Под ногами дорога хлипка.
 
С каждым невыполненным обещанием,
Закрываюсь на новые ставни-заслоны.
Тебе обязана своим существованием,
Голову в пол и до земли бить поклоны .
 
Посчитала все приходы и расходы,
Запомнила каждый мой проступок.
Отдышка горького глотка свободы,
Трат незапланированных покупок ...
 
В этом доме нет моих вещей,
Потому что ничего не покупала .
Даже львята на ткани простыней
Знают насколько я с тобой устала.
 
Без настроения: видишь везде грязь,
Бьешь головой об стену за двойку...
Испортила тебе жизнь мелкая мразь,
На ночь спать в холодную пристройку.
 
От тебя не услышать похвалы.
Порвешь школьную открытку.
Расскажешь всем мои мечты,
Выбросишь любимую накидку.
 
Хочу краситься как ты хотя у меня и рожа
Ты сказала что я на слепую свинью похожа.
 
Никто не знает какая ты на самом деле.
Играешь так что плачут все актеры мира.
На грани фальши,гордости и на пределе .
Не любящая своих детей любимая мама
Нина .