Хочу быть твоим бельем

Хочу быть твоим бельем
Хочу быть твоим бельем
Держать упругие груди ...
Не думать ни о чем
Только я и твои ягодицы.
 
Белым сном разбились
Мои темные мысли ...
В наряжении искрились
Твои русые волосы.
 
Не берет тебя водка !
Стопка за стопкой ...
Моя сожжена ротоглотка
Добраться бы до кровати ...
 
Твои тонкие чулки ,
А может колготки
После посиделки
Порвать готов зубами !
 
Тлеет в сердце и паху
Отдает салом в глаза ...
Бред расскажешь жениху,
А я не он ,однако !
 
Наши спонтанные встречи
Ни к чему не приведут .
Нет никакой горечи !
Наши секс и страсть ...
 
Ты каждый раз говоришь
Больше мы не увидимся .
И через день бежишь
Спотыкаясь и рвя трусы .
 
Я приму тебя с радостью,
Закажу любимой еды.
И ворвусь сладостью
В твои сочные губы ...
 
Люблю вдыхать твои волосы
Собирать их в узел и кулак
Нас рассоединят две полосы
Это все твой женишок - дурак .