Опасное электричество
«И вот – разряд в сто тысяч герцев»
[эту строку нашёл где-то Игорь Грамотник]
2008-2019
✅✅✅
И разряд в сто тысяч герцев
Разорвал сто тысяч перцев.
А разряд в сто тысяч вольтов
Разорвал сто тысяч польтов.
А разряд в сто тыщ амперов
Разорвал паэта к херу…
И осталось от паэта
Тысяч сто кривых куплетов.
✅✅✅