Плацкартная трагедия

«Запихнусь я в плацкартный вагон»
[Юлия Ботоногова/Потеряшка]
2008-2019
✅✅✅
 
Запихнусь я в плацкартный вагон,
Я на полку свою вожмусь,
Там, на полке, издам я стон,
Головою о полку побьюсь.
 
Серых простынь я съем штук пять,
Отравлюсь ими на фиг я...
Я больная, чего с меня взять.
И стихи у меня – фигня.
 
✅✅✅