Столкновение с прозрением

«Я не слишком надуманный.
Ты не слишком надменная.
Наши жизни безумные
Вдруг столкнутся с прозрением»
[Андрей Ермилин "Мир, не слишком, но..."]
2008-2019
✅✅✅
 
Я слегка передуманный.
Ты не слишком по осени.
Мы прикинулись клумбами,
Нас с прозрением бросили.
 
Я не слишком проверенный.
Ты не слишком коварная.
Мы с тобой, как два мерина
Не совсем легендарные.
 
Я не слишком-то грамотный.
И не слишком старательный.
Притворяюсь не мамонтом,
А паэтом-песателем.
 
✅✅✅