Чужие

Опять дожди сентябрьские часты,
И хмурый вечер навивает грусть
Наверно вместе мы с тобой несчастны,
Ты не окликнешь,я не обернусь.
Немая боль застыла между нами,
И бесконечно плачут небеса
Мы разошлись с тобою не врагами,
Ты так желала,так желал я сам.
Прошальный взгляд не потревожит души,
И память в сердце не оставит ран
Осенний дождь остатки чувств потушит,
 И растворится в утренний туман.
 Мы уходили молча друг от друга
 Всё больше в даль невиданных дорог,
 И стали частью замкнутого круга,
 Где каждый сам отныне одинок.