Роза

Цветок красив,о нём рождают прозы 
Ведь красота влечёт к себе всегда, 
Один цветок с названием дивным роза 
Несёт любовь с собой через года. 
Когдато был подарен он однажды, 
С теплом души,затронув чувства нить 
Не может он иметь рожденье дважды 
Не может вечность,он собой пленить.
Он смысл слов своим блестаньем дарит , 
И солнца свет,и капельки росы 
Всё в этом есть природном чудном даре 
Любовь,и розу ложим на весы.