Поэт

В темную ночь, спят когда все
Не спит только лишь поэт. 
Он всю душу свою строчит,
В строфе оставляя след
Или просто часть самого себя,
Потому что любит весь мир поэт,
Не писал бы стихи не любя
Этот новый, но умный Свет. 
Ты насладись не только рифмой и словом,
Вникни же полностью в Великий стих. 
Мир у поэта очень полон,
Он видит больше других. 
Гордитесь поэтом, учитесь
На страшных ошибках его!
И Богу побольше молитесь!
Гордитесь тем, что вам дано.
18.04.2013