Второе пришествие

Когда опускаются руки
под натиском адского зла,
кровавых событий наука
угасла, как в печке зола,
и зависть рождается к мёртвым,
а жгучая жалость - к живым,
то, значит, осталось недолго
паскудникам разного толка
с замахом на Бога и Крым.