От утра до утра!

Доброе утро глаза нам откроет,
Радуя взор наш своей чистотою,
Солнце лучами пройдётся по лицам,
День начиная наш с новой страницы.
 
Вдох ароматного, свежего утра,
Светлые мысли принёс ниоткуда,
Не оставляя пустого пространства,
Всё погружает в дня нового царство.
 
Тёплое солнце окутает душу,
Шелест листвы тишину чуть нарушит,
По волосам и ресницами игриво,
Ветра волна проплывёт щекотливо.
 
Необычайно, красиво и сочно,
День созревает как яблоко точно,
Разнообразьем событий играя,
После полуденный день увядает.
 
За горизонт покатилось устало,
Солнце, что на небе весь день блестало,
Воздуха жар постепенно остынет,
И аромат трав на вечер нахлынет.
 
А от обилия запахов ярких,
Голову хмель кружит будто от чарки,
Вот уже месяц на небо вышел,
Звёзды сияют то выше, то ниже.
 
Сном и романтикой ночь нас наполнит,
Сказки летучей сюжет нам исполнит,
Сказка , что снилась запомнится смутно,
Всё повторится от утра до утра!