Женщинам в 8 марта!

Весенний вдох так полон теплоты,
В нём пробужденье от зимы колючей,
Восьмого марта первые цветы,
Мы дарим женщинам любимым, самым лучшим.
 
Пускай живёт на свете красота,
И нежность с теплотою неизменной,
В сердцах пусть ваших царствует весна,
А жизнь пусть будет необыкновенной!