Легкомысленное

Легкомысленное

Аудиозапись

Луна растёт, а я летаю
Во сне, но больше не расту.
Сидит пижама, как влитая.
Рост удлиняет барный стул.
 
Мой марафон весенний начат.
Под песни Barbara Pravi 
С бутылкой розовой гарначи
Я размышляю о любви.
 
О чём ещё, как ни об этом?
В окно прикрытое сквозит,
Напоминая, что не лето.
Не извиняясь за визит,
 
Луна показывает рожки,
Вся остальная не видна.
Я вызывала неотложку –
За мной приехала весна.
 
14.03.24