"Прощай"

"Прощай"
на платформе привокзальной обещанье,
твой букет пионов на прощанье,
мой отдарок— поцелуем в лоб.
я закрою за собой все двери,
и не будет больше тех мгновений,
о которых ты просить бы мог.
 
уезжаю, оставляю с ложью,
без надежд, с дождливой дрожью
по спине мурашками до плеч.
в обещаньи просьба о прощеньи
без желанья лжи моей отмщенья,
без желанья новых наших встреч.
 
14.5.22