Пьяный сон компьютера

А что будет если вдруг компьютер осознает, что операционная система, записанная на его мозги, не то что плохо работает, а и изначально была создана Великим программистом полностью не работоспособной. То есть, всё его компьютерное существование было полной ошибкой и бесполезностью.
И вот этот первый из восьми миллиардов компьютеров, населяющих планету Земля, однажды проснувшись ночью и осознав всю ошибочность существования, запущенную когда-то в обращение великим программистом бытия, должен как минимум немножко взгрустнуть.
Да, конечно же были в историю существования компьютеров два неплохих программиста - Будда и Христос, пытавшихся создать исправления к этой операционной системе (этакой Windows), выпустить к ней сервиспаки исправляющие ошибки создателя. Да не тут-то было, написанную изначально неправильно и полностью неработоспособную Windows не исправить не чем.
Вот и выходит, что спасти маленькую планету, населённую испорченными компьютерами может только всеобщее очищение, форматирование их мозгов и создание полностью новой операционной системы, вот только вопрос – тем же ли Великим программистом.