Бесконечное солнце поxyiзьма

Свобода не знает родины, свобода живёт везде
Когда едешь на поезде, к самой яркой звезде.
Когда закончатся титры, твоей пропитой судьбы
Беспечные, радости литры - по кругу ходьбы
Научись набивать чрево матери, набивать эту землю собой
Те года, что не зря мы потратили, пусть подарят нам вечный покой.
Научись уходить не раскаявшись, покидать эту землю любя
Ведь однажды всего лишь понравившись, не отпустит уж больше тебя.
В бесконечных закатах намаявшись, растеряв всю невинность в пути
Та звезда что когда-то нам нравилась, а теперь ей пора уйти.
Потому что восходу не терпится освещать вечный путь туда
Где надежда чуть-чуть лишь теплится, и на небо идут поезда.
Над миром встаёт, освещая весь путь в перёд, бесконечное солнце похуизьма!
Бесконечное солнце поxyiзьма!
Бесконечное солнце поxyiзьма!!
Бесконечное солнце поxyiзьма!!!