АКРО - РУБАИ. ШИПОВНИК

АКРО - РУБАИ. ШИПОВНИК

Аудиозапись

Ш*ахматы - игра умов
И сражаться ты готов.
П*ешки хочется в ферзи,
О*студить весь пыл врагов.
В*ыбор - биться до конца
Н*а уловки мудреца,
И увидевши вблизи,
К*омбинацию в сердцах...