«Приснись мне, чудное мгновенье»

«Приснись мне, чудное мгновенье»
Приснись мне, чудное мгновенье.
Приснись, краса во всей плоти.
В объятьях нежных вдохновенье
Ты подари мне, подари.
 
Слова невидимою нитью
В ладошке счастья протяни.
Слова любви, ночные мысли,
Мне с ними будет по пути.
 
Побудь немного музой снова,
Какой была ты до сих пор.
Я понимаю с полуслова
Твои слова, наш разговор.
 
Ночные виденья и шёпот,
Во сне душа моя не спит.
Твой силуэт на фоне окон,
Сердечко весело стучит.
 
Мне нравится прикосновенье
Твоей любви в который раз.
Эх, где ты, чудное мгновенье?
Где волшебство любимых глаз?
 
Приснись мне, чудное мгновенье.
Приснись, краса моей любви.
В объятьях нежных вдохновенье
Ты подари мне, подари.
 
13.03.2024.