Ну, а зачем…

Мы жили все в Союзе,
Он был велик и дружен!
А может лидер юзер?
Тогда на кой он нужен!
И снова нет отчёта.
И снова, снова обнищанье.
Ну и какого чёрта?
Сплошные обещанья?
А мы всё голосуем,
Уже не выбираем,
И голоса рисуем,
Ну, а зачем… не знаем.