Выборы без выбора!

Снова волос дыбором!
Выборы без выбора!
Вас в четвёртый раз обули,
Вы даже щёки не надули.
 
А надо было выбрать леди?
И было б всё как у людей!
Ведь есть же леди у соседей?
А у нас же не было ледЕй!