Шаги шире!

А скоро будут убивать,
Ведь воров никто не ловит,
Всем теперь на всё плевать,
Это весь процесс ускорит.
Теперь ходят по стране,
Отсидевшие полсрока.
Всё же знают, что в тюрьме,
Не получишь ты урока.
Будто все сошли с ума!
Шаги шире! Мысли уже!
И теперь уже тюрьма,
Не на зоне, а снаружи!