Багаж

Багаж
Эту картинку я сохранила себе еще в 2015 году. Она ждала подходящего момента.
Какой багаж душа твоя хранит?
Открыть его боишься или нет?
Быть может, в нём найдешь ты свой ответ,
Который жизнь в секунду озарит.
Смелей, открой сначала не спеша,
Подумав, лишь оставь то, что нужней.
Не нужно тебе лишних багажей,
Пусть будет в нём, к чему лежит душа.
Чем дальше вспоминаешь весь состав,
Тем больше узнаешь теперь себя,
Так пробирает дрожь, внутри свербя,
Ты чувствуешь века все без приправ.
И вот с конца в начало саквояж
Разобран и уложен в жизнь твою,
В каком бы ни был ты сейчас краю,
Не забывай прислать мне репортаж.
12.03.24