Пора менять

Аудиозапись

Пора менять таблички на дверях,
Иначе будут гонки на лафетах,
Когда увидеть все желанием горят,
Кто в мир иной уйдет зимой, кто летом!
 
У гонок этих красота не та,
Как сбор упавших переспелых яблок,
И сока нет, когда упал с куста,
А вид необычайно дряблый!
 
Нет хуже перейти черту,
Как запоздать, такая гниль повсюду,
Не сделай что, труды лишь в пустоту,
Как только мыть от них потом посуду!
 
Такое видел каждый и не раз,
Но есть, кто, так не понял даже,
Что должен быть наметан глаз
Чтоб убирать гнилье все без поблажек!!
 
Как перезрел, то все уже не то
Срывайте прочь гнилье и в яму
На удобрение пойдет потом
А лучше вывезти на свалку прямо!!
 
21.01.2023 год