Божий суд

Фашистская идёт вновь тьма,
Сжигающее мир пространство,
Не признаёт опять война
Божественного в мире царства.
 
Кровавые следы её
Просохнуть вновь не успевают,
Про материнское  тепло
Рождённые в огне не знают.
 
А что Макрону боль детей,
Рабовладелец не страдает,
Среди сообщества зверей
Любви душевной не бывает...
 
Никто в страдающий Донбасс
Из небоскрёбов не спустился,
Снаряды бьют здесь  каждый раз
И даже в тех, кто не родился...
 
Фашистов ждёт вновь божий  суд ,
Мы верим в справедливость свято,
Убийц "Калибры" всех найдут,
Всех кровожадных в злобном НАТО!