Не должны

Не должны
Союз Советский наш был тыл,
Которым каждый дорожил.
Такой страны не повторить,
Хоть даже в тыщи рук творить,
Спеша, сгорбатившись в маршрутках,
В своих смартфоновых минутках,
Вращаясь в лентах дряни всякой
Ищейкой яростной собакой,
Пытаясь в курсе быть нажив,
Всю сущность жизни извратив...
По волчьим жить законам тьмы
Мы соаершенно не должны...