Я быть вас с собою не просила…

Я быть вас с собою не просила
Могла была сказать в разгар эмоций, но
Промолчала, и губу лишь прикусила
Послав меня, вы убедили совершить моцион
 
После общения с вами нужен отдых
Понимаете, небольшой перерыв
От ваших напряжённых, злостных вздохов
Но я лишь падаю в ноги вновь, дорогу перекрыв