Расстройство
Мы разные, ведь ты живёшь в покое
Твой голос — шум ветров, простой туман
И растворяешься как снег весной живою
В мертвой тишине, которую окутал мрак
И тишина укуталась во мраке
Скрылась от холодных, злых ветров
Твои странные мысли спорят в драке
Но другим они не смогут нанести вредов
Ведь нам стоит бояться не покойников
А живых, бесчеловечных душ
Что на самом деле не живут
Лишь размазываются по стеклу как туш
Мы разные, ведь я живу в спокойствии
Ровно дышу, стою, ровно как и ты
И не страдаю страшными расстройствами
Но я расстроена, как пианино клавиши
Но на моей улице нет дождей
Как и у тебя, лишь тишина
Но я дышу среди людей
А ты задыхаешься спеша
Куда спешить? Смешить людей не стоит
Как и не стоят твои лживые слова
Я пыталась тебя на хорошее настроить
А ты хотел расстроить и расстроиться