Чем ближе.

Чем ближе, ближе - тем ещё нежней.
К весне дыханью, такту междометий.
Ты ветер вести яростнее вей,
Лишь чистотой души наполнив клети.
 
Мечта у сердца сладостно чиста.
Она как неба тишь - обетованна.
Невыразимо искренно проста
И в каждой капли радости желанна.
 
написано в 28 солнечный день. День Зем - отсюда производная "земля". День скрытых сокровищ.
21-54 12.03.2024 г. г. Ноябрьск.