Импортёры

В Euronews бравурно сообщили, что импорт оружия в Европу увеличился почти вдвое, Франция обогнала Россию и стала вторым по величине экспортером в мире
 
Мы знаем давно, с кем воюет страна -
Вы ж все берега потеряли.
Мы смерти от вас будем помнить века -
Напрасно войну развязали.
 
И что не жилось вам, что надо у нас? -
Проблемы свои бы решали.
Народы Европы, не слышим ваш глас -
Хотим мы, чтобы пушки молчали.
 
март 2024