крик души

Боже, пошли в подарок мне ментальное здоровье,
заверни его в стабильный эмоциональный фон,
я больше не могу кормить этих вампиров своей кровью
и выбирать в партнёры душевно искалеченных персон.
 
Боже, вечно их спасать - да я схожу с ума.
лечить башку им без конца, ведь я не мать Тереза.
по ним по всем то дурка плачет, то тюрьма.
то расстройства личности, то глыбы льда, то чёртовы головорезы.
 
Боже, я неистово устала жертвой с ними быть,
есть ли хоть один здоровый среди всех мужчин?
кого не будет словно флюгер на ветру штормить,
за кем не тянется толпа ножом пронзённых спин?
 
Боже, мне пошли того, кто отвечает за свои слова,
кто не меняет выбор свой будто перчатки.
чтоб ему эмоции подвластны и в порядке голова,
кто не уподобляется поступками помойной тряпке.
 
Боже, пошли мне настоящего, живого эмоционально,
кто не украсит мои уши лапшою напрочь лживой.
и пусть всё это, может, так банально,
но я верю, Боже, что смогу однажды стать счастливой.