yes or not?

-да или нет?
Спросил меня однажды
Любимый человек
Смотря в глаза.
-с тобою да.
Ответил четко, ясно,
И посмотрел я в даль.
В даль, будто за моря.
-а если твой ответ
Вдруг станет значить отрицание?
Опять вопрос..
А я стою и жду.
Я жду тут только твоего признания.
И путь к твоему сердцу я держу.
-не веришь в правду?
Не проси услышать.
Да, она горькая,
Но ложь ведь бьет больней.
-я просто хочу слышать голос твой..
Ты слышишь?
Ты знаешь, не люблю людей.
Ты словно исключение
Ударил по вискам.
Мое ты приключение,
Не верю я глазам...
-yes or not?
-it's always yes with you.