То сильнее сердце любит, что разбито...

То сильнее сердце любит, что разбито:
Оно не сдерживается, рамок больше нет,
Бьётся в агонии от прорванной защиты,
Во всё вокруг бьёт чувств слепящий свет.
 
Не думал никогда, насколько же открытой
Ко всем может предстать дроблёная душа –
Была в ожесточении панцирем покрыта,
Вдруг чувствами мироточит, едва дыша.
 
Всё потому что нет пути назад,
Сгорели все мосты предательским огнём,
Чёрт с ними, уже нечего спасать,
Всё кончилось одним ужасным днём.
 
Нельзя подобно брошенной собаке
Тепла ждать там, где ты уже не нужен,
Где не помогут никакие драки
Вернуть очаг – он попросту разрушен.
 
И главное сейчас – в любовь сердце сберечь,
Стереть со рта всю яростную пену,
И не бросаться в блуд случайных встреч,
А ждать того, кто знает чувствам цену.