Я снова разглядел глаза, в которые влюбился...

Я снова разглядел глаза, в которые влюбился,
В них пламя, свет, в них жизнь кипит,
В них вся вселенная, отсутствуют границы,
И с ними рядом бриллиант – лишь фианит.
 
Но то – дела давно минувших дней,
Исход той партии уже давно в архиве.
Я рад вспомнить хорошее о ней,
Плохое всё друг другу мы простили.