"В жизни у нас так много чудес"

"В жизни у нас так много чудес"
В жизни у нас так много чудес!
В капле воды сказочный лес,
снег, облака, река бирюза,
белая дымка, на ветках слеза
 
Первых морозов снег на руках
Узор на полях заснеженных трав
С белых берёз осыпается лист
Перед тобой путь так ясен и чист
 
Все к чему ты стремишься
И веришь во что
Светом жизни лучится
Чудес так полно!
 
В детский смех или грусть
В заколдованный лес
Ты войдёшь, этот путь
Полон таин и грёз.
 
И свою знаю жизнь
Вряд-ли ты разгадал
Для чего ты любил?
Счастье где потерял?
18.11.23