Я скучаю

Я вспоминаю то, как мы гуляли,
Минут так двадцать сидели на скамье,
То, как под окном моим стояли
Ты и друг твой. Скучаю по тебе. 

Помнишь, как учил меня кататься
На велике раскрашенном своем?
Как приходилось сильно волноваться,
Что недоступен был твой телефон. 

Как вместе день рождения справляли,
Как мы блины готовили вдвоем,
И как мы дружно надо мной смеялись,
И сидели во дворе моем. 

И это правда, я скучаю,
Мне очень-очень страшно без тебя. 
Но я уже совсем не замечаю,
Что ты относишься ко мне всё так же, как и я. 

Скучаю по тому, как мы гуляли,
Как вчетвером сидели на скамье,
Как вы под окном моим стояли,
Скучаю очень сильно по тебе. 

08.02.2013