Друзья

Ты меня изменил,
Просто так взял и исправил меня.
Теперь у меня много сил,
Мы, ведь, с тобой друзья.

Я тебя очень люблю.
И ты любишь меня.
И я тебя благодарю,
За то, что мы просто друзья.

Ты мне всегда помогал,
Давал хороший совет,
И ты бы не перестал
Поддерживать в трудный момент.

Ты меня изменил.
Благодарю я тебя.
Теперь у меня много сил,
Я рада, что мы друзья.

25.09.2012