Мы, кто верен Родине... с тобой

Культ вождя в России не впервые,
Впрочем, если здраво посмотреть,
Это были люди... огневые
За страну готовые на смерть.
Иоанн IV - Грозный, Пётр Первый,
Сталин, Путин - предводитель наш.
Каждый Родине и Богу верный,
И границ отчизны явный страж.
Те кто тихо смылись из России,
Так и не смогли... умом понять,
Что всегда за грохотом стихии
Тишины приходит... благодать.
Не желаем больше перестройки
Будем строить новый мир на век.
Россияне в убежденьях стойки -
Должен жить достойно человек.
Верой Грозному служил Скуратов,
Меньшиков был стражем у Петра.
Берия - тот Сталину стал братом!
У тебя Владимир здесь - дыра.
Просьба есть - усиль свою охрану,
Ты нам дорог, не играй с судьбой
Заверши войну с врагом по плану,
Мы, кто верен Родине, - с тобой!­