И до сих пор им непонятны

­С Надеждой, Верой, и Любовью:
С правленья Киевских князей
Всё доверяем... пустословью
Восточно-западных друзей.
Пытаясь мирно жить с другими,
Им не творим ни капли... Зла.
Но не приемлют нас такими,
Хотят, чтоб Русь под них легла.
Мы - широки и необъятны!
Они - и вместе - слизняки!!!
И до сих пор им непонятны
Страны огромной мужики!
Рус, Богом из простора скроен,
В защите Родины - стратег...
Оставил плуг, взял меч, и воин:
Готов сражаться... ради всех.
Дорога к Вере нами пройдена,
Теперь отчизной правит - Бог!
И всех главнее сердцу Родина:
Семьёй отстроенный чертог.
С Надеждой, Верой и Любовью:
С правленья Киевских князей.
Приобрели, умывшись кровью,
Понятье - лучше без друзей
Флот с Армией в защите сила,
Их нужно чтить, и содержать!
И, чтоб вражину мысль трезвила:
Начнём - куда потом бежать?!!