В Ритмах Вальса...

... Душа по Жизни в Ритмах Вальса
... Скользя, порхая и Струясь
... Не примиряясь с внешней Фальшью
... Но в целом с Фатумом Смирясь
 
... По Пазлам Счастье Собирая
... Решая Бед, Проблем Исход
... Стремясь Мотивами до Рая
... Лишь Тлен Пороками Вразброд
 
... Танцуя в призрачных Мгновеньях
... Танцпол шлифуя Бытия
... Творила Блики Восхищенья
... Их в каждом Миге Находя
 
... И по Пути Добром Укутав
... Пыталась сделать Мир Светлей
... И Поиск Смысла Атрибутов
... Всегда присутствовал лишь в Ней
 
... В Надеждах Силу, Мощь Питая
... И Верой в Твердь Укреплена
... Не раз скользнувшая по Краю
... В ней всё аукнулось Сполна
 
... Любовь повсюду в ней Дышала
... Будя Поступки без Причин
... В чём Божий План Осуществляла
... Промеж Духовности Пучин
 
... А что в ней много, что в ней Мало
... С Небес звучало - не Печалься
... Струясь, скользила и Порхала
... Душа по Жизни в Ритмах Вальса...