Сидит Серёжка с грустью у окошка

Аудиозапись

Сидит Серёжка с грустью у окошка,
Перебирает бывших номера...
Одна живёт, наверно, давно с кошкой,
Другая от венеры померла....
 
А третья у помойки побираясь,
Что не знакомы сделала лицо.
Четвёртая - монашкой в церкви каясь...
А пятая влюбилась вся в винцо.
 
Шестую увезли давно в психушку.
И семь абортов было у седьмой.
Повесилась восьмая на опушке,
Девятая ебётся лишь с рукой.
 
Сто килограммов стала весить Глаша...
Не может уж войти в дверной проём.
А к турку волосатому Наташа -
Уехала! Но помнит обо всём.
 
Как много баб живёт на этом свете,
Я не одной еще испорчу жизнь...
Жаль многоженство всё еще в запрете,
И прошло время крепостных рабынь...