Что-то религиозное) такое вдохновение

Я хочу научиться любить,
Для себя ничего не требуя,
Чтоб желаньем не оскорбить,
А лишь Богу Пречистому следуя...
 
Я хочу научиться прощать,
Забывая, стирая из памяти,
Чтобы душу свою очищать
От греховной, бушующей замяти.
 
Я хочу научиться ценить
И улыбку, и слово доброе,
В сердце бережно их хранить,
Они станут моею опорою.
 
Я хочу свой талант сберечь,
Преумножить его и вырастить,
Пусть к Всевышнему льётся речь,
Ей дорогу бы в небо вымостить....
 
________________
Замять- существительное- метель, вьюга
за́мяти за́мятях за́ - мять. Существительное, неодушевлённое, женский род, 3-е склонение (тип склонения 8a по классификации А. А. Зализняка). Корень: - -. МФА : [ˈzamʲɪtʲ]. рег. небольшая метель, вьюга ◆ …Друзья уходят в прошлое, как в замять.