Навсегда

Я не дурак и ты не дура,
И все вокруг не дураки,
И этот странный мир не хмурый,
И нет глобальной в нём тоски...
Мы просто пара наркоманов:
Бог и Полярная звезда...
...Мы повстречались слишком рано -
Но опоздали навсегда.
 
здесь был Ш...
 
13.03.24.