Та ночь...

Нет смысла мне к тебе привязываться...
Зачем любить такого же как я...
Я не привыкла от себя отказываться...
Взамен на чёрствый, безразличный взгляд...
Мы где-то встретимся и будем счастливы...
Но все в тумане растворится по утру...
Лишь в памяти останется прекрасное...
Я выбираю бесконечную игру...