Сомнения...

Я ушла сегодня по-английски...
И душа моя теперь болит...
Слишком много мëда в переписке...
Так много, что сейчас меня стошнит...
Мысли будто мрачные вороны...
Из мозгов моих пускают кровь...
Ты вроде на меня надел корону...
Но корона эта из шипов...
Что же это за любовь такая...
Мы должны быть счастливы, но вновь...
Изнутри тоска меня сжирает...
Нет...наверно это не любовь...
Снежным комом чувство нарастает...
Что с тобой мы вместе не любя...
Так скучай же по кому ты там скучаешь...
Только больше не ищи меня...