Страшная сказка...

Знаешь, ты совсем не про любовь...
Видишь, я с тобой несчастлива...
От тебя не закипает кровь...
Мне с тобой ничего не ясно...
 
Что же вместе тогда нас свело...
Ведь должно же быть что-то общее...
Может вместе мы бывшим назло...
Может просто тоска по прошлому...
 
Ты как робот холодный и злой...
Натянувший добрую маску...
Я с тобой не могу быть живой...
Я попала в страшную сказку...