Любовь моя как воздух сладкий

Любовь моя как воздух сладкий
Любовь моя - не огонь желания,
а воздух сладкий вокруг такой.
Без милой нет у меня дыхания,
а при любимой дышу легко!
 
Невероятные ощущения!
Как будто тело моё, как пух...
Совсем не чувствую притяжения.
Вот-вот взлечу, как бесплотный дух!
 
И озарило меня - так сполохом
Высь озаряется. Понял я:
Моя любимая вроде воздуха,
Жить без которого мне нельзя!
 
Я тоже, тоже хочу быть воздухом,
Пьянящим, сладким, живым глотком;
Хотя бы эхом, хотя бы отзвуком,
Хотя бы утренним, лёгким сном.
 
Любовь моя - не огонь желания,
а воздух сладкий вокруг такой.
Без милой нет у меня дыхания,
а при любимой дышу легко!