Что же мне тебе сказать?

Как много чувств,
Как много слов!
И ничего не подобрать!
 
Их ведь несчётное число,
Но что же мне тебе сказать?
 
Что очарован?
Да, всё верно!
 
Что я влюблён?
Пожалуй, очень!
 
Что восхищён?
И так понятно!
 
Ведь я люблю тебя,
Как Луна ночи!