Моя прекрасная Россия...

Моя прекрасная Россия,
Моя отрада, дом родной!
Ты так сильна, мудра, красива,
Я очарована тобой!
 
Когда порой бывает грустно,
Знаю, ты всегда со мной,
Своим присутствием успокоишь
И дашь мне кров над головой!
 
Когда смотрю я на природу,
То понимаю, вот он – Рай,
Бескрайние поля свободы и
Благодати славный край!
 
Твои достоинства несчётны,
Позволь же рядом быть с тобой,
Внимать твой голос честный, строгий
И знать, что ты всегда со мной!